• Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
  • Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
  • Интересные рецепты напитков - Смузи из киви Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер
  • Интересные рецепты напитков - Морковный кисель Интересные рецепты напитков - Морковный кисель
  • Интересные рецепты напитков - Кофе с мороженным Интересные рецепты напитков - Кофе с мороженным
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог

Баклажаны с кедровыми орешками

<!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Состав:

оливки,

2 яичка,

помидоры chery,

оливковое масло,

1 пучок базилика,

500 гр. баклажан,

2 дольки чеснока,

1  пучок шнитт-лука,

панировочные сухари,

20 гр. кедровых орешков,

чёрный помолотый перчик,

8 столовых ложек винного уксуса,

соль по вашему вкусу.

 

Приготовление:

Баклажаны порежем большими кружками, посолим и оставим на 30 минут. После этого отжимайте. Яичка взбивайте. Обваляйте в яичке, а позже в сухарях. Выложим баклажаны в намазанную оливковым маслом посуду, сверху сбрызнем ещё маслом. Поставим в прогретую духовку 200°С. примерно, на 10 минут. Чеснок измельчим. В кастрюлю наливаем 4 столовые ложки винного уксуса. Выложим баклажаны. Сверху посыпаем чесноком и наливаем ещё 4 столовые ложки укуса.

 

Закрываем крышкой и оставим замариновать баклажаны на четыре часа в прохладном месте. Базилик и шнитт-лук мелко накрошим. Орехи поджарим в духовке. Баклажаны достаем из маринада, удалим чеснок. В середину блюда выложим томаты, сверху оливки. И после этого баклажаны. Баклажаны заполним нарубленной зеленью, посолим и поперчим, если же необходимо, и посыпаем орехами.

<!-- [if gte mso 9]> <!-- [if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} <!-- [if gte mso 9]> <!-- [if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама