• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Ассорти на шпажках из сыра и овощей

Состав:
300 гр. сыра,
100 гр. томатов,
 
1 банка маслин,
1 свежий огурец,
паприка и карри,
1  болгарский перец.

Приготовление:
Сыр порезать кубиками, по желанию обвалять в паприке и карри. Болгарский перец и огурец порезать маленькими ломтиками. Попеременно на шпажки нанизывать сыр, овощи, маслины, выложить на блюдо, украсить свежей зеленью.
С молотой паприкой отличнее гармонируют сыры жестких видов, острые и соленые на вкус - пекорино, гауда, чеддер, эдам. Карри очаровательно подчеркнет вкус сладковатых, фруктовых сыров - маасдама, змменталя, рикотты.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама