• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

Холодец из курицы

Состав:
чеснок,
2 морковки,
курочка 1,5 кг,
лавровый лист,
перчик горохом,
1 лучок репчатый,
2 упаковки желатина,
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Курочку кладете в кастрюлю и заливаете водой, когда вскипит снимаете пену, жир. Добавляете морковку с луком, чесноком, темный перец, варите до того, пока мясо дозволено будет снять с костей. За 15 минут до заключения варки добавляете лавровый лист. Разводите желатин в трех стаканах, незапятанной воды, даете ему же разбухнуть. После этого достаете из бульона курочку с овощами, бульон процеживаете, оставляете для заливки холодца полтора литра. На данный момент разберите курочку. Снимаете мясо с косточек и нарезаете мясо некрупными ломтиками.

Заготовленное мясо выкладываете в форму для холодца, после этого украшаете наш холодец кружками морковки и рубленой зеленью. На данный момент займитесь бульоном. Заготовленный бульон для холодца поставьте на огонь, выложите туда разбухший желатин и качественно перемешайте. Также не доводите бульон до закипания! Старательно заливаете мясо бульоном, охлаждаете и ставите в прохладное пространство до полного приготовления. Подаем готовый холодец с соусом из хрена, острой горчицей и с юный зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама