• Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным
  • Самые вкусные первые блюда - Молочный суп с овощами Самые вкусные первые блюда - Молочный суп с овощами
  • Самые вкусные первые блюда - Детский суп с овощами Самые вкусные первые блюда - Детский суп с овощами
  • Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ
  • Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами
  • Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками

запеченные шампиньоны

Состав:
темный перчик,
1 репчатый лук,
300 гр. свинины,
12 шампиньонов,
1 яичный желток,
4 зубчика чеснока,
300 гр. плавленого сыра,
2 чаши белоснежного вина,
3\4 стакана натертого сыра Пармезан,
соль по вашему вкусу.

Приготовление:

Фарш перекручиваете на мясорубке, обжариваете на растительном или оливковом масле. Лук с чесноком нарезаете на маленькие кубики. Сыр потрите на маленькой терке. Хорошо промойте шампиньоны, отделите от ножек шапки. Ножки, тоже так же мелко нарежьте. Далее на прогретую сковородку с растительным маслом укладываете лук с чесноком, обжариваете 3 минуты. Выливаете в сковородку белоснежное вино, готовите пока любая жидкость не выпариться. Не забывайте смешивать.

После этого добавьте нарезанные ножки, посолите, поперчите. Оставьте на сковородке еще на несколько минут. Готовую массу выкладываете миску. В иную посуду выложите плавленый сыр, куриный желток, сырок Пармезан, все смешайте. Сырковую консистенция выложите обжаренный фарш и вновь все перемешайте. Внутренность приготовлена, разложим по шапкам грибов, выложим их на противень и поставим в духовку. Выпекаем минут 30. Укладываем нафаршированные шампиньоны на тарелку и добавим зелени.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама