• Лучшие книги по кулинарии - Елизавета Глузская. Из кухни с любовью Лучшие книги по кулинарии - Елизавета Глузская. Из кухни с любовью
  • Лучшие книги по кулинарии - И. Расстегаев. Корейская кухня Лучшие книги по кулинарии - И. Расстегаев. Корейская кухня
  • Лучшие книги по кулинарии - Э. Боровская. Мусульманская кухня Лучшие книги по кулинарии - Э. Боровская. Мусульманская кухня
  • Лучшие книги по кулинарии - У. Юрьева. Брауни магия Лучшие книги по кулинарии - У. Юрьева. Брауни магия
  • Лучшие книги по кулинарии - Д. Тёрнер. Кулинарная книжка для веганов спортсменов Лучшие книги по кулинарии - Д. Тёрнер. Кулинарная книжка для веганов спортсменов
  • Старинные рецепты напитков - Клубничный смузи Старинные рецепты напитков - Клубничный смузи
  • Старинные рецепты напитков - Сангрита Старинные рецепты напитков - Сангрита
  • Старинные рецепты напитков - Клубничный мохито Старинные рецепты напитков - Клубничный мохито
  • Старинные рецепты напитков - Лимон с мятой Старинные рецепты напитков - Лимон с мятой
  • Старинные рецепты напитков - Чай-пунш по кубински Старинные рецепты напитков - Чай-пунш по кубински

Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны

Рецепт очень вкусной закуски


Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны. Эти «домашние» грибы приносят людям множество существенных плюсов. Они источник растительного белка, потому умеют служить растительной подменой мясу. Можно включить в диету, так как в их не много калорий, однако при всем этом они чрезвычайно питательные. Они насыщают, и потому нет желания перекусывать меж приемами еды. Шампиньоны полезны при атеросклерозе. Как растительный товар, они не содержат холестерина. Они помогают выводить из организма его избытки и выводят шлаки.


Состав:
1шт. лука
150 гр. сыра
10 шампиньонов
300 гр. мясного фарша
соль и перчик на вашему вкусу.


Приготовление:
У грибов удалим ножки. Шапки грибов выложим на противень намазанный растительным маслом. Приготовим начинку. В мясной фарш покрошим ножки грибов, мелко порезанный лучок, соль, перчик. Все смешаем. Нафаршируем данной массой шампиньоны. Сыр трем на терку и посыпаем им грибную шапку сверху каждой внутренности. Поставим шампиньоны на пол часа в прогретую духовку до 220 градусов. Подаем шампиньоны на листьях свежего салата, украсим веточками зелени. Ну вот фаршированные шампиньоны приготовлены.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама