• Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт
  • Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный" Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный"
  • Интересные вкусные закуски - Язык заливной Интересные вкусные закуски - Язык заливной
  • Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре
  • Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете
  • Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным

Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт. Лаваш – белый хлеб пресный, который раскатывают в лепёшки тонкие. Продукт особой популярностью пользуется в регионах Азии. В составе национального лаваша присутствуют белки (8 гр.), жиры (1 гр.), углеводы (48 гр.). Также есть в нем витамины группы В, РР, Е, микроэлементы – железо, магний, цинк, медь и клетчатка. Количество жиров здесь минимальное, хотя сам продукт является достаточно питательным.


Состав:
перец
зелень
яичко - 1 шт
ветчины кружок
кружок помидора
сливочное масло
сыр прочный - 20 гр
армянский лаваш - 1 шт
соль по вашему вкусу.


Приготовление:
Вымыть и обсушить помидор. Сыр на тёрке натереть. Вымыть зелень, обсушить и нарубить. Лаваш качественно сбрызнуть прохладной водой и положить на разогретую с маслом растительным или сливочным сковороду так, чтоб края за бортики сковороды свисали. В середину листа лаваша кружок помидора положить. Чуть-чуть посолить.


Сверху положить на помидор кружок ветчины. После этого разбить сырое яичко. Посолить, поперчить. Все посыпать сверху тёртым сыром и зеленью рубленой. Подвернуть лаваша края к центру и поджарить до румяной корочки. Старательно опрокинуть на иную сторону, посыпать тёртым сыром сверху и поджарить ещё пару минут, до румяной корочки.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама