• Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт
  • Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный" Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный"
  • Интересные вкусные закуски - Язык заливной Интересные вкусные закуски - Язык заливной
  • Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре
  • Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете
  • Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным

Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный"

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный". Куриный рулет– вкусный и относительно дешёвый товар питания. Обилие методов приготовления не разрешают ему перейти в разряд блюд «приевшихся». Этот ласковый диетический товар содержит массу витаминов и микроэлементов: E, B1, В2, РР, фосфор, железо, калий, кальций, натрий, йод, магний. Также следует не забывать, что по невысокому содержанию холестерина, мясо куриное превосходит рыба только.


Состав:
зелень
50 гр. сыра
1.5 кг. курочки
пол ст. молока
1 лук репчатый
5 шт. шампиньонов
свежемолотый перец
0.5 ст. грецких орешков
30 гр. масла сливочного
1 кусочек белоснежного хлеба
соль по вашему вкусу.


Приготовление:
Курочку вымыть, обсушить её, разрезать по брюшка и опрятно отделить от мяса кожу. На ножках кожу, также, от мяса отделить. Ножки по суставам отрезать. В части нижней ножки надрезать кожу, вытянуть ножку. Крылья по суставам отрезать.


Приготовим начинку:
Хлеб залить молоком, кинуть набухать. Размокший хлеб скрупулёзно от молока отжать. Мясо от костей отделить, прокрутить на мясорубке или в блендере измельчить. Лук порезать мелко. На сковороде, на масле сливочном или растительном, лук обжарить. Добавить фарш куриный, зажарить, помешивая, в течении минут 7, до готовности. Посолить и поперчить.


Обжаренный фарш переложить в блендер переложить, добавить горсть орехов грецких, хлеб, измельчить до массы однородной. Шампиньоны вымыть и обсушить, разрезать на части 4. Обжарить грибы в масле растительном или сливочном приблизительно 5 минут, немножко посолить. Сыр натереть на тёрке натереть. Зелень вымыть и обсушить, порубить. Объединить фарш, зелень, грибы, сыр, добавить ломтик масла сливочного или влить растопленное масло, отменно перемешать.


Интересные вкусные закуски - Кожу посолить, поперчить снаружи и внутри, выложить начинку. Старательно свернуть рулет, края зашив, прорези от крыльев ниткой или зубочистками заколов. На противень фольгу положить и смазать растительным маслом ее. Выложить рулет, смазать маслом его и запекать при температуре 200°С в течении минут 35. У рулета готового зубочистки удалить, порезать кусочками, шириной приблизительно 2 см, на блюдо уложить, листьями салата оформив, овощами.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама