» » Интересные вкусные закуски - Язык заливной

Интересные вкусные закуски - Язык заливной

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Язык заливной. Говяжий язык — это чрезвычайно вкусный и нужный для здоровья деликатес. Отваривают его и готовят из него заливное, салаты, закуски. Также умеют солить и коптить. Говяжий язык множество нужных свойств имеет. Он числится достаточно ценным товаром питания. Тем более неким людям не нужно употреблять его в чересчур довольно крупных количествах. Потому стоит познакомиться как с его полезными свойствами, так и с вероятным ущербом для организма человека.


Ингредиенты

Состав:
зелень
2 шт. лука
1 шт. языка
яйцо - 2 шт
2шт. моркови
лавровый лист
15 гр. желатина
перец горошком
тёмно-зелёный горошек
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Отлично промытый язык говяжий опустить в воду кипящую, положить морковь, лук, коренья, как при мясе варки. Соль, специи добавить за минут 15 до готовности, лист лавровый - за минут 5. Готовый язык в холодную воду опустить и снять кожу, начиная с узенького конца. Процедить бульон через 3 слоя марли. Воду холодную помешивая желатин всыпать и кинуть набухать приблизительно на 1,5 часа. В процеженный жгучий бульон набухший в воде желатин добавить, довести до кипения, чтоб желатин растворился в бульоне.


В формочки разложить порезанные ломтики языка отварного и украсить Вареной морковкой блюдо, зелёным горошком, зелень петрушки, кружками вкрутую яйца сваренного, залить готовым бульоном с желатином и в холодное место поставить. К столу лучше подавать с хреном, горчицей или майонезом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

1 комментарий

savior оффлайн
всем привет!!! люблю заливное до ужаса

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Самые вкусные первые блюда - Уха
Самые вкусные первые блюда - Уха. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша,

Вторые блюда

Шаурма с курицей
Самые популярные вторые блюда - Шаурма с курицей. Она представляет восточное блюдо собой, на основе лепёшки приготовленное. Её начиняют мясом – свининой, курицей, говядиной, добавляют специи, соусы,
Шаурма с ветчиной
Самые популярные вторые блюда - Шаурма с ветчиной. Она представляет восточное блюдо собой, на основе лепёшки приготовленное. Её начиняют мясом – свининой, курицей, говядиной, добавляют специи, соусы,
Курица с овощами и ананасом
Самые популярные вторые блюда - курица с овощами и ананасом. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, вегетарианцам только не по душе мясо ароматное с корочкой хрустящей,
Курица с ананасом
Самые популярные вторые блюда - Курица с ананасом. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, вегетарианцам только не по душе мясо ароматное с корочкой хрустящей, запеченное с

Закуски

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх