• Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт
  • Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный" Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный"
  • Интересные вкусные закуски - Язык заливной Интересные вкусные закуски - Язык заливной
  • Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре
  • Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете
  • Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным

Интересные вкусные закуски - Язык заливной

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Язык заливной. Говяжий язык — это чрезвычайно вкусный и нужный для здоровья деликатес. Отваривают его и готовят из него заливное, салаты, закуски. Также умеют солить и коптить. Говяжий язык множество нужных свойств имеет. Он числится достаточно ценным товаром питания. Тем более неким людям не нужно употреблять его в чересчур довольно крупных количествах. Потому стоит познакомиться как с его полезными свойствами, так и с вероятным ущербом для организма человека.


Состав:
зелень
2 шт. лука
1 шт. языка
яйцо - 2 шт
2шт. моркови
лавровый лист
15 гр. желатина
перец горошком
тёмно-зелёный горошек
соль по вашему вкусу.


Приготовление:
Отлично промытый язык говяжий опустить в воду кипящую, положить морковь, лук, коренья, как при мясе варки. Соль, специи добавить за минут 15 до готовности, лист лавровый - за минут 5. Готовый язык в холодную воду опустить и снять кожу, начиная с узенького конца. Процедить бульон через 3 слоя марли. Воду холодную помешивая желатин всыпать и кинуть набухать приблизительно на 1,5 часа. В процеженный жгучий бульон набухший в воде желатин добавить, довести до кипения, чтоб желатин растворился в бульоне.


В формочки разложить порезанные ломтики языка отварного и украсить Вареной морковкой блюдо, зелёным горошком, зелень петрушки, кружками вкрутую яйца сваренного, залить готовым бульоном с желатином и в холодное место поставить. К столу лучше подавать с хреном, горчицей или майонезом.

Похожие статьи

Последние комментарии

всем привет!!! люблю заливное до ужаса
  • Написал: savior
  • -
  • Дата: 19-04-2021
  • -
  • Группа: Администраторы
    • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама