• Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт
  • Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный" Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный"
  • Интересные вкусные закуски - Язык заливной Интересные вкусные закуски - Язык заливной
  • Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре
  • Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете
  • Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным

Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре. Ветчина - это кусок мяса бескостный, посолу подвергнутый с использованием массирования, созревание и варка, что ему придать в итоге структуру монолитную и консистенцию упругую. Обычно для ветчины изготовления используют окорок свиной, заднюю а иногда свиную лопатку переднюю или рёбрышки. Однако ветчину можно из мяса медведя делать, оленя, из индейки, курицы и других продуктов.


Состав:
вода - 60 мл
ветчина - 300 гр
зелень петрушки
чеснок - 1 зубчик
желатин - 1 ст. ложка
сыр прочный - 400 гр.


Приготовление:
Сыр натереть на маленькой тёрке. Вымыть зелень, обсушить и нарубить мелко. Чеснок очистить и через чесноковыжималку пропустить. Желатин положить в малую кастрюлю, прохладной водой залить и бросить набухать на минут 50. Кастрюлю с набухшим желатином на медленный огонь поставить. Нагревать, помешивая, до растворения желатина полного, до кипения не доводя. В миску положить зелень, сыр, чеснок, раствор желатина добавить и хорошо перемешать все.


На столе расстелить плёнку пищевую и выложить сырную массу на нее. Сверху массу сырную также накрыть плёнкой пищевой и раскатать в пласт скалкой, шириной 1 см . На массу раскатанную ветчину положить и её так обвернуть, чтоб ветчина оказалась изнутри. Завернуть ветчину в плёнку пищевую и убрать в холодильник на 3 часа. При подаче, порезать ветчину кусками.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама