• Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт
  • Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный" Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный"
  • Интересные вкусные закуски - Язык заливной Интересные вкусные закуски - Язык заливной
  • Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре
  • Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете
  • Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным

Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете. Он относится к выпечке традиционной кухни французской. Местные пекари чрезвычайно щепетильны в вопросах данного облика батона приготовления. Это соединено с тем, что тесто для него достаточно шустро подходит, потому приходится всегда контролировать процесс хлебобулочного изделия изготовления.


Состав:
зелень
майонез
яйцо - шт
багет - 1 шт
сыр - 200 гр
ветчина 400 гр
2 зубчика чеснока
растительное масло
свежемолотый перец
перец болгарский - 1 шт
соль по вашему вкусу.


Приготовление:
Багет поперек на части 4 разрезать. Всякую элемент разрезать на 2 половинки. Старательно вынуть мякиш из багета половинок, оставляя стены, шириной возле см. 1.


Приготовить начинку:
Болгарский перец кубиками маленькими порезать и обжарить на масле растительном 3 мин.. Остудить. Ветчину соломкой порезать. Сыр на тёрке натереть. Вымыть зелень, обсушить и порубить. Объединить ветчину, перец болгарский, сыр, зелень и перемешать все. Добавить яйцо и опять перемешать.


Положить немножко сметаны либо майонеза, чтоб масса стала вязкой, и опять классно перемешать. Готовый багет выложить в форму смазанную маслом и наполнить начинками. Запекать 10 минут в нагретой до 200°С духовке. Подавать в жгучем либо холодном виде.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама