» » Жюльен из курицы с грибами, вкусные закуски

Жюльен из курицы с грибами, вкусные закуски

Жюльен из курицы с грибами, вкусные закуски


Жюльен из курицы с грибами, вкусные закуски. Жюльен — вырезки юных овощей узкой соломкой, обыкновенно в летний сезон для салатов и супов. Этимология неясна, происхождение рассматривается от французского дамского имени Julienne. В России жюльеном блюдо из грибов называют, запечённых в сметане или в сливках под коркой сырной, также делают жюльены из мяса куриного и морепродуктов.


Ингредиенты

Состав:
200 гр сыра
300 гр. грибов
150 гр. сметаны
1 ст. ложка муки
растительное масло
свежемолотый перец
5 шт. репчатого лука
3 шт. куриные окорочка
80 гр. сливочного масла
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Окорочка вымыть, кастрюлю с кипящей водой положить, довести до кипения. Уменьшить огонь, снять пену шумовкой, положить целую луковицу очищенную, варить при ослабшем кипении 50 минут. За 15 минут до готовности, лавровый лист положить, посолить, по вкусу поперчить. Окорочка из бульона вынуть, остудить. Мясо от костей отделить, соломкой нарезать. Лук очистить, нарезать четверть кольцами. Грибы перебрать, очистить, вымыть, 10 минут отварить. Откинуть грибы на дуршлаг, нарезать маленькими ломтиками.


В сковороде разогреть немножко масла растительного, грибы выложить, посолить, до испарения жидкости обжаривать. Когда испарится жидкость, добавить ломтик сливочного масла и обжарить 7 минут, периодично помешивая. Переложить в миску грибы. В сковороде разогреть масло сливочное наряду с растительным, выложить лук, посолить и поперчить. Обжарить лук до мягкости, периодично помешивая, и снять с огня сковородку. К луку обжаренному добавить грибы, курочку и перемешать.Посыпать мукой, перемешать. Сметану добавить , перемешать и воротить сковороду на медленный огонь. Довести до кипения и готовить минуты 2, помешивая. Посолить и поперчить, по вкусу. Густо тёртым сыром посыпать. Запекать минут 7 до расплавления сыра в заранее подогретой до 200°C. духовке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бешбармак, в кулинарную книгу
Бешбармак, в кулинарную книгу. Это обычное блюдо мясо-мучное народов тюркоязычных. Бешбармак - национальное блюдо казахское. Если перевести дословно перевести - "беш" по-казахски - 5, а "бармак" -

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх