• Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд
  • Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе

Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами

Рецепт очень вкусной закуски


Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами. Жюльен — вырезки юных овощей узкой соломкой, обыкновенно в летний сезон для салатов и супов. Этимология неясна, происхождение рассматривается от французского дамского имени Julienne. В России жюльеном блюдо из грибов называют, запечённых в сметане или в сливках под коркой сырной, также делают жюльены из мяса куриного и морепродуктов.


Состав:
200 гр сыра
300 гр. грибов
150 гр. сметаны
1 ст. ложка муки
растительное масло
свежемолотый перец
5 шт. репчатого лука
3 шт. куриные окорочка
80 гр. сливочного масла
соль по вашему вкусу.


Приготовление:
Окорочка вымыть, кастрюлю с кипящей водой положить, довести до кипения. Уменьшить огонь, снять пену шумовкой, положить целую луковицу очищенную, варить при ослабшем кипении 50 минут. За 15 минут до готовности, лавровый лист положить, посолить, по вкусу поперчить. Окорочка из бульона вынуть, остудить. Мясо от костей отделить, соломкой нарезать. Лук очистить, нарезать четверть кольцами. Грибы перебрать, очистить, вымыть, 10 минут отварить. Откинуть грибы на дуршлаг, нарезать маленькими ломтиками.


В сковороде разогреть немножко масла растительного, грибы выложить, посолить, до испарения жидкости обжаривать. Когда испарится жидкость, добавить ломтик сливочного масла и обжарить 7 минут, периодично помешивая. Переложить в миску грибы. В сковороде разогреть масло сливочное наряду с растительным, выложить лук, посолить и поперчить. Обжарить лук до мягкости, периодично помешивая, и снять с огня сковородку. К луку обжаренному добавить грибы, курочку и перемешать.Посыпать мукой, перемешать. Сметану добавить , перемешать и воротить сковороду на медленный огонь. Довести до кипения и готовить минуты 2, помешивая. Посолить и поперчить, по вкусу. Густо тёртым сыром посыпать. Запекать минут 7 до расплавления сыра в заранее подогретой до 200°C. духовке.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама