• Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном
  • Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский

Картофельные тако

Домохозяйкам рецепты из каталога - закуски.
Состав:
1 шт. кабачков,
1 шт. перца чили,
4 шт. картофеля,
40 гр сыра фета,
2 шт. помидоров,
3 гр зелени кинзы,
1 шт. репчатого лука,
перец темный молотый,
250 гр колбаски копченой,
800 гр кукурузной лепешки,
сметана или соус гуакамоле,
2 ст. л. масла растительного,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Картофель отчистить от кожуры, потом сварить. Тем временем на огне разогреть масло. Мелко нарезать кабачки, обжарить до золотистого цвета. Приправить солью, перцем, переложить в миску. На сковороду выложить нарезанную соломкой колбасу и обжарить до хрустящей корочки. Отварной картофель нарезать кубиками и добавить к колбасе. Перемешать и обжаривать еще 5 минут. Приправить все солью.

Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Добавить мелко нарезанные томаты, лук и кинзу. Лепешки разогреть на сковороде. На одну половину лепешки выложить фарш с картошкой и кабачки, посыпать тертым сыром и свернуть лепешку напополам. Подавать на стол со сметаной или соусом гуакамоле.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама