• Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
  • Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
  • Интересные рецепты напитков - Смузи из киви Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер

Картофельные тако

Домохозяйкам рецепты из каталога - закуски.
Состав:
1 шт. кабачков,
1 шт. перца чили,
4 шт. картофеля,
40 гр сыра фета,
2 шт. помидоров,
3 гр зелени кинзы,
1 шт. репчатого лука,
перец темный молотый,
250 гр колбаски копченой,
800 гр кукурузной лепешки,
сметана или соус гуакамоле,
2 ст. л. масла растительного,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Картофель отчистить от кожуры, потом сварить. Тем временем на огне разогреть масло. Мелко нарезать кабачки, обжарить до золотистого цвета. Приправить солью, перцем, переложить в миску. На сковороду выложить нарезанную соломкой колбасу и обжарить до хрустящей корочки. Отварной картофель нарезать кубиками и добавить к колбасе. Перемешать и обжаривать еще 5 минут. Приправить все солью.

Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Добавить мелко нарезанные томаты, лук и кинзу. Лепешки разогреть на сковороде. На одну половину лепешки выложить фарш с картошкой и кабачки, посыпать тертым сыром и свернуть лепешку напополам. Подавать на стол со сметаной или соусом гуакамоле.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама