• Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд
  • Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе

Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако

Рецепт очень вкусной закуски


Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако. Тако - традиционное блюдо кухни мексиканской. Тако состоит из пшеничной или кукурузной тортильи c различной внутренностью - говядиной, курицей, свининой, чорило, морепродуктами, овощами, пережаренными бобами, тушёной мякотью кактуса мексиканского. В качестве приправы служат кинза, сыр, сальса, гуакамоле, лук. Тако едят без столовых устройств, складывая тортилью с внутренностями пополам. Заведения, специализирующиеся на подаче такого тако, называются такериями.


Состав:
1 шт. кабачков
1 шт. перца чили
4 шт. картофеля
40 гр сыра фета
2 шт. помидоров
3 гр зелени кинзы
1 шт. репчатого лука
перец чёрный молотый
250 гр колбаски копчёной
800 гр кукурузной лепёшки
сметана либо соус гуакамоле
2 ст. л. масла растительного
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Картофель отчистить от кожуры, позже сварить. Тем временем на огне масло разогреть. Мелко кабачки порезать, обжарить до цвета золотистого. Приправить перцем, солью, переложить в миску. На сковороду нарезанную соломкой колбасу выложить и обжарить до корочки хрустящей. Вареной картофель кубиками порезать и к колбасе добавить. Перемешать и обжаривать ещё минут 5. Все солью приправить.


Перец чили от семян очистить и порезать мелко. Добавить мелко нарезанные томаты, кинзу и лук. Лепёшки на сковороде разогреть. На одну половину лепёшки фарш выложить с картошкой и кабачки, посыпать сыром тёртым и свернуть лепёшку напополам. На стол подавать со сметаной или соусом гуакамоле.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама