• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Картофельные тако

Домохозяйкам рецепты из каталога - закуски.
Состав:
1 шт. кабачков,
1 шт. перца чили,
4 шт. картофеля,
40 гр сыра фета,
2 шт. помидоров,
3 гр зелени кинзы,
1 шт. репчатого лука,
перец темный молотый,
250 гр колбаски копченой,
800 гр кукурузной лепешки,
сметана или соус гуакамоле,
2 ст. л. масла растительного,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Картофель отчистить от кожуры, потом сварить. Тем временем на огне разогреть масло. Мелко нарезать кабачки, обжарить до золотистого цвета. Приправить солью, перцем, переложить в миску. На сковороду выложить нарезанную соломкой колбасу и обжарить до хрустящей корочки. Отварной картофель нарезать кубиками и добавить к колбасе. Перемешать и обжаривать еще 5 минут. Приправить все солью.

Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Добавить мелко нарезанные томаты, лук и кинзу. Лепешки разогреть на сковороде. На одну половину лепешки выложить фарш с картошкой и кабачки, посыпать тертым сыром и свернуть лепешку напополам. Подавать на стол со сметаной или соусом гуакамоле.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама