• Лучшие книги по кулинарии - Елизавета Глузская. Из кухни с любовью Лучшие книги по кулинарии - Елизавета Глузская. Из кухни с любовью
  • Лучшие книги по кулинарии - И. Расстегаев. Корейская кухня Лучшие книги по кулинарии - И. Расстегаев. Корейская кухня
  • Лучшие книги по кулинарии - Э. Боровская. Мусульманская кухня Лучшие книги по кулинарии - Э. Боровская. Мусульманская кухня
  • Лучшие книги по кулинарии - У. Юрьева. Брауни магия Лучшие книги по кулинарии - У. Юрьева. Брауни магия
  • Лучшие книги по кулинарии - Д. Тёрнер. Кулинарная книжка для веганов спортсменов Лучшие книги по кулинарии - Д. Тёрнер. Кулинарная книжка для веганов спортсменов
  • Старинные рецепты напитков - Клубничный смузи Старинные рецепты напитков - Клубничный смузи
  • Старинные рецепты напитков - Сангрита Старинные рецепты напитков - Сангрита
  • Старинные рецепты напитков - Клубничный мохито Старинные рецепты напитков - Клубничный мохито
  • Старинные рецепты напитков - Лимон с мятой Старинные рецепты напитков - Лимон с мятой
  • Старинные рецепты напитков - Чай-пунш по кубински Старинные рецепты напитков - Чай-пунш по кубински

Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами

Рецепт очень вкусной закуски


Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами. Это закуска, собой представляющая ломтик хлебушка или булочки, на который положены доп. продукты пищевые. Существует количество видов бутербродов огромное — от классических с колбасой или сыром до многослойных из сортов мяса различных, зелени, овощей и соусов или паштетов. Также бутерброд может состоять только из хлеба и масла сливочного, быть может с вареньем, сахаром, солью или мёдом.


Состав:
240 гр булочки
1 шт. помидора
1 шт. баклажана
200 гр моцарелла
чёрный молотый перец
0.25 ч. л. сухой орегано
3 ст. л. масла оливковое
60 гр консервированных анчоусов
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Когда планируете совершить вы дальнюю поездку или на природу выезд, либо просто на работу отправляетесь, всегда славно знать, что не застигнет вас врасплох голод. Для этого существует обыкновенная дорожная еда - сэндвич или бутерброд. Чтоб приготовить бутерброды с баклажанами жареными, сыром Моцарелла и анчоусами, булочки возьмём, разрежем напополам помидор, дольками на 8 частей порежем, баклажан, разрежем также на 4 элемента. Сыр нарежем тонкими кусочками. Разогреем духовку до температуры 220 градусов. На противень дозволено постелить фольгу или бумагу пергаментную. Немножко сбрызнем бумагу маслом. Дальше положим на противень помидоры и баклажаны.


Позднее посыпаем овощи орегано, перцем, солью. Ставим на пол часа духовку. В процессе приготовления надобно будет один раз опрокинуть овощи. Когда баклажаны, помидоры готовы будут, достаём из духовки их и даём остыть. Дальше, немножко польём половинки булочек маслом оливковым и положим по кусочку помидора на всякую половинку булки. Посолим и поперчим. После этого сыр и анчоусы, а после этого баклажан, так же дозволено немножко поперчить, накрываем 2-й половинкой булки. Первый бутерброд готов. Собираем таким же образом и все бутерброды остальные, пока не используем все продукты заготовленные.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама