• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

датский бутерброд

Домохозяйкам рецепты из каталога - закуски.
Состав:
2 шт. огурцов,
1 пучек укропа,
0.5 ч. л. горчицы,
4 шт. помидоров,
1 шт. салат-патук,
1 пучек петрушки,
масло сливочное,
зелень и майонез,
120 гр филе рыбное,
500 гр ржаного хлеба,
200 гр сыра твердого.

Приготовление рецепта:

Ломоть ржаного хлеба смазать узким слоем сливочного масла. Дозволено использовать белоснежный хлеб поджаренный в тостере. Далее слоями положить кусок бордовой рыбы либо селедки, сырокопченого окорока, ветчины или языка. Все мясное необходимо резать тонкими кусками, тогда бутерброд будет таять во рту. При всем этом сухим он не будет в любом случае, потому что у бутерброда есть соусная или майонезная шляпа.

Получается, сверху мяса или рыбы дозволено положить тертый или нарезанный маленькими кусками сыр в майонезе, листья салата, кусок помидора без шкурки, оливки без косточки, нарезанный кольцами лук-порей, свежие или маринованные огурцы и даже очищенные креветки. Если же ломоть хлеба достаточно большой, то чтобы обогатить его вкусом, дозволено на одну половину положить паштет, на иные овощи. Далее, залить соусом. Подойдет соус, на основании горчицы, сметаны или майонеза, с грибами, сельдереем, перцем.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама