• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

датский бутерброд

Домохозяйкам рецепты из каталога - закуски.
Состав:
2 шт. огурцов,
1 пучек укропа,
0.5 ч. л. горчицы,
4 шт. помидоров,
1 шт. салат-патук,
1 пучек петрушки,
масло сливочное,
зелень и майонез,
120 гр филе рыбное,
500 гр ржаного хлеба,
200 гр сыра твердого.

Приготовление рецепта:

Ломоть ржаного хлеба смазать узким слоем сливочного масла. Дозволено использовать белоснежный хлеб поджаренный в тостере. Далее слоями положить кусок бордовой рыбы либо селедки, сырокопченого окорока, ветчины или языка. Все мясное необходимо резать тонкими кусками, тогда бутерброд будет таять во рту. При всем этом сухим он не будет в любом случае, потому что у бутерброда есть соусная или майонезная шляпа.

Получается, сверху мяса или рыбы дозволено положить тертый или нарезанный маленькими кусками сыр в майонезе, листья салата, кусок помидора без шкурки, оливки без косточки, нарезанный кольцами лук-порей, свежие или маринованные огурцы и даже очищенные креветки. Если же ломоть хлеба достаточно большой, то чтобы обогатить его вкусом, дозволено на одну половину положить паштет, на иные овощи. Далее, залить соусом. Подойдет соус, на основании горчицы, сметаны или майонеза, с грибами, сельдереем, перцем.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver