• Очень вкусная домашняя выпечка - Блины с фруктами Очень вкусная домашняя выпечка - Блины с фруктами
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Торт из профитролей Очень вкусная домашняя выпечка - Торт из профитролей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Киевский” Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Киевский”
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пицца по-гавайски Очень вкусная домашняя выпечка - пицца по-гавайски
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пицца «Пиноккио» Очень вкусная домашняя выпечка - пицца «Пиноккио»
  • Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой
  • Интересные вкусные закуски - Бургер Интересные вкусные закуски - Бургер
  • Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе

Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках. Бутерброд — закуска представляющая собой ломтик хлеба либо булки на который положены доп. пищевые товары. Бытует большое количество сортов бутербродов — от классических с колбасой либо сыром до мультислойных из разных видов мяса, овощей, зелени и соусов либо паштетов. Также бутерброд может состоять только из хлеба и сливочного масла, может быть с сахаром, вареньем, мёдом либо солью.


Состав:
Хлеб
майонез
петрушка
салат-латук
150 гр хлеба
250 гр рыбы.


Приготовление рецепта:
Каждый кусок хлеба для тостов разрезаем напополам. Поверхность всякого ломтика смазываем майонезом. На промазанный ломтик, кладем листик салата. Обычно он бывает в салатных консистенциях. Красный и темно-зеленый. Рыбу нарезаем тоненькими кусками, приблизительно прозрачными. Сворачиваем рыбу рулонами, в центр всего ставим веточку петрушки. На данный момент наблюдательно: шажка для нас - это что-то вроде бы булавки для шляп. Вводим шпажку так, чтобы завоевать ею и рыбу и петрушку, все это крепко пришпилить к хлебу. Ну вот все готово теперь можно подавать со своими специями и зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама