• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Бутерброды на шпажках

Домохозяйкам рецепты из каталога - закуски.
Состав:
Хлеб,
майонез,
петрушка,
салат-латук,
150 гр хлеба,
250 гр рыбы.

Приготовление рецепта:

Каждый кусок хлеба для тостов разрезаем напополам. Поверхность всякого ломтика смазываем майонезом. На промазанный ломтик, кладем листик салата. Обычно он бывает в салатных консистенциях. Красный и темно-зеленый. Рыбу нарезаем тоненькими кусками, приблизительно прозрачными.

Сворачиваем рыбу рулонами, в центр всего ставим веточку петрушки. На данный момент наблюдательно: шажка для нас - это что-то вроде бы булавки для шляп. Вводим шпажку так, чтобы завоевать ею и рыбу и петрушку, все это крепко пришпилить к хлебу. Ну вот все готово теперь можно подавать со своими специями и зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама