• Лучшие первые блюда - Суп из кабачков Лучшие первые блюда - Суп из кабачков
  • Лучшие первые блюда - Суп-пюре из авелука Лучшие первые блюда - Суп-пюре из авелука
  • Лучшие первые блюда - куриный суп с грибами Лучшие первые блюда - куриный суп с грибами
  • Лучшие первые блюда - Суп "Харчо" Лучшие первые блюда - Суп "Харчо"
  • Лучшие первые блюда - Oкрошка на квасе Лучшие первые блюда - Oкрошка на квасе
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020). Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020).

Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках. Бутерброд — закуска представляющая собой ломтик хлеба либо булки на который положены доп. пищевые товары. Бытует большое количество сортов бутербродов — от классических с колбасой либо сыром до мультислойных из разных видов мяса, овощей, зелени и соусов либо паштетов. Также бутерброд может состоять только из хлеба и сливочного масла, может быть с сахаром, вареньем, мёдом либо солью.


Состав:
Хлеб
майонез
петрушка
салат-латук
150 гр хлеба
250 гр рыбы.


Приготовление рецепта:
Каждый кусок хлеба для тостов разрезаем напополам. Поверхность всякого ломтика смазываем майонезом. На промазанный ломтик, кладем листик салата. Обычно он бывает в салатных консистенциях. Красный и темно-зеленый. Рыбу нарезаем тоненькими кусками, приблизительно прозрачными. Сворачиваем рыбу рулонами, в центр всего ставим веточку петрушки. На данный момент наблюдательно: шажка для нас - это что-то вроде бы булавки для шляп. Вводим шпажку так, чтобы завоевать ею и рыбу и петрушку, все это крепко пришпилить к хлебу. Ну вот все готово теперь можно подавать со своими специями и зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама