» » Журналы по кулинарии - Коллекция рецептов №11 (июнь 2013)

Журналы по кулинарии - Коллекция рецептов №11 (июнь 2013)

Журналы по кулинарии


Журналы по кулинарии - Коллекция рецептов №11 (июнь 2013). "Коллекция рецептов" - особый план журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным изложением приготовления блюда. Всякий шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Весь выпуск посвящен определенной теме.

Ингредиенты

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Содержание выпуска:
  • маринады для рыбы и птичьих грудок
  • универсальные маринады для мяса и птицы
  • маринады для баранины, птицы и дичи
  • маринады для свинины и ребрышек
  • соус-маринад барбекю
  • имбирный соус-маринад
  • соус из шампиньонов с петрушкой
  • соус «зеленая богиня»
  • приправа из кураги с яблоками
  • теплый салат «капри»
  • теплый салат из молодых овощей
  • спаржа с яичным соусом
  • кольраби в кукурузной корочке
  • рисовая лапша с овощами
  • рис с овощами
  • сливочный кукурузный крем
  • зеленая фасоль с орехами и чили
  • глазированный шалот с розмарином
  • заправка для овощей
  • английский крем с корицей
  • простое клубничное мороженое


Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №11 2013 (15,24 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Журналы по кулинарии - Школа гастронома. Коллекция рецептов №12 (июнь 2013)
Журналы по кулинарии - Школа гастронома. Коллекция рецептов №12 (июнь 2013). "Коллекция рецептов" - особый план журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх