» » Журналы по кулинарии - Коллекция рецептов №11 (июнь 2013)

Журналы по кулинарии - Коллекция рецептов №11 (июнь 2013)

Журналы по кулинарии


Журналы по кулинарии - Коллекция рецептов №11 (июнь 2013). "Коллекция рецептов" - особый план журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным изложением приготовления блюда. Всякий шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Весь выпуск посвящен определенной теме.

Ингредиенты

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Содержание выпуска:
  • маринады для рыбы и птичьих грудок
  • универсальные маринады для мяса и птицы
  • маринады для баранины, птицы и дичи
  • маринады для свинины и ребрышек
  • соус-маринад барбекю
  • имбирный соус-маринад
  • соус из шампиньонов с петрушкой
  • соус «зеленая богиня»
  • приправа из кураги с яблоками
  • теплый салат «капри»
  • теплый салат из молодых овощей
  • спаржа с яичным соусом
  • кольраби в кукурузной корочке
  • рисовая лапша с овощами
  • рис с овощами
  • сливочный кукурузный крем
  • зеленая фасоль с орехами и чили
  • глазированный шалот с розмарином
  • заправка для овощей
  • английский крем с корицей
  • простое клубничное мороженое


Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №11 2013 (15,24 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Журналы по кулинарии - Школа гастронома. Коллекция рецептов №12 (июнь 2013)
Журналы по кулинарии - Школа гастронома. Коллекция рецептов №12 (июнь 2013). "Коллекция рецептов" - особый план журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Молочный суп, с овощами
Молочный суп, с овощами. Суп — разновидность супа, в котором вместе с водой в качестве негусттой основании применяется молоко. Такие супы, обычно, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная
Овощной суп, из сухофруктов
Овощной суп, из сухофруктов. Суп содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечного тракта и мягко очищают стены желудка от ненадобных шлаков и токсинов. Витамины и микроэлементы,
Готовим уху, вкусную
Готовим уху, вкусную. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня,
Борщ флотский, лучший рецепт
Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все

Вторые блюда

Закуски

Соленые баклажаны, вкусные закуски
Соленые баклажаны, вкусные закуски. Баклажан или Паслён тёмноплодный — вид многолетних травянистых растений рода Паслён. Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В ботаническом
Картофельные тако, вкусные закуски
Картофельные тако, вкусные закуски. Тако - традиционное блюдо кухни мексиканской. Тако состоит из пшеничной или кукурузной тортильи c различной внутренностью - говядиной, курицей, свининой, чорило,

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх