Журналы по кулинарии - Изысканная выпечка №35 (2013). Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, спец технологиях приготовления и секретах применения инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Обучитесь готовить торжественные торты - от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» - и многое другое. Во всяком номере - типичные и современные рецепты приторной и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Журналы по кулинарии - Изысканная выпечка №35 (2013)
Ингредиенты
Страниц: 28
Формат: PDF
Качество: высокое
Формат: PDF
Качество: высокое

Скачать журнал "Изысканная выпечка" №35 2013 (14,6 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.