Журналы по кулинарии - Еда. Спец выпуск №5 (2013). Первые заготовки. Спецвыпуски журнала «Еда» - это не только красочное издание, ценная кулинарная информация, но еще и славное, интересное чтение, где за всем рецептом - невыдуманная история его создания, настоящий автор. В этом выпуске вы найдёте альманах испытанных рецептов домашних заготовок на всякий вкус - от традиционных до подлинных, а также высокопрофессиональные советы повара, которые помогут вам приготовить аппетитные, пригодные и, основное, добротные консервы.
Журналы по кулинарии - Еда. Спец выпуск №5 (2013)
Ингредиенты
Страниц: 33/65
Формат: PDF
Качество: высокое
Формат: PDF
Качество: высокое

Скачать спецвыпуск журнала "Еда" №5 2013 (21,19 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.