Журналы по кулинарии - Коллекция рецептов №19 (2013). "Коллекция рецептов" - особый план журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным изложением приготовления блюда. Весь шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
Журналы по кулинарии - Коллекция рецептов №19 (2013)
Ингредиенты
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Формат: PDF
Качество: высокое

Содержание выпуска:
- салат из свинины с апельсинами
- салат из запеченной свинины
- паштет из свинины
- суп из рульки с чечевицей
- большой пирог со свининой
- кисло-сладкая свинина
- лапша со свининой и пастой карри
- тыквенная «каша» с беконом
- запеканка из свинины с сельдереем
- свиные отбивные с яблочным соусом
- чили из красной фасоли со свининой
- рубленые котлеты из свинины с цукини
- свиные ребрышки с томатным соусом
- шукрут с несколькими видами свинины
- домашние свиные колбаски
- нашпигованная свиная шейка
- свинина с курицей и рисом в карибском стиле
Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №19 2013 (14,13 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.