Журналы по кулинарии - Вкусно и полезно №60 (октябрь 2013). Издание представляет собой коллекцию наилучших рецептов, собранных за всю историю журнала «Домашний очаг» и много увлекательных сведений и дополнений: знакомство с разными кухнями мира, интервью с лучшими поварами столицы - представителями восточной и европейской кухни, рецепты фирменных блюд самых знаменитых ресторанов Москвы.
Журналы по кулинарии - Вкусно и полезно №60 (октябрь 2013)
Ингредиенты
Качество: высокое
Страниц: 90
Формат:PDF
Страниц: 90
Формат:PDF

Скачать журнал "Вкусно и полезно" №60 2013 (52,3 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.