Золотые правила консервирования. Е. Вечерина

Золотые правила консервирования. Е. Вечерина


Золотые правила консервирования. Е. Вечерина. Книга рассказывает о разных видах заготовки овощей, фруктов и ягод, сушке, солении, квашении, мариновании, консервировании с сахаром, замораживании. Вы узнаете, как подготовить продукты к обработке и отменнее сберечь их в течение долгого времени. Книга содержит уйма рецептов заготовки продуктов в домашних условиях.

Ингредиенты

Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 53
Язык: русский
Формат: rtf

Скачать книгу "Золотые правила консервирования" (10,2 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

 

 

Вернуться назад