Фаршированные блюда и блюда из фарша. Я. Васильева. Фаршированные блюда по праву занимают почетное место на торжественном и повседневном столе. В нашей книге вы обнаружите рецепты котлет и голубцов, вареников и хинкали, биточков и зраз, пельменей и мантов, беляшей и чебуреков с различными начинками. Готовьте, экспериментируйте, и приготовленные вами фаршированные блюда станут аппетитным украшением всякого стола.
Фаршированные блюда и блюда из фарша. Я. Васильева
Ингредиенты
Издательство: Аргумент Принт
Год: 2013
Серия: Полезная книга
ISBN: 978-617-594-498-1
Формат: pdf
Страниц: 256
Качество: хорошее
Год: 2013
Серия: Полезная книга
ISBN: 978-617-594-498-1
Формат: pdf
Страниц: 256
Качество: хорошее
- 757 рецептов для здоровья суставов, сосудов и сердца
- Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки
- Витаминные заготовки
- Гипсокартон. Стены, арки, потолки, перегородки
- Домашний справочник заболеваний
- Домашний хлеб. Печь, духовка, хлебопечка, открытый огонь
- Как избавиться от боли в спине, пояснице и суставах
- Камины, печи, котлы, радиаторы и другое отопительное оборудование
- Ландшафтный дизайн участка. Дачный помощник
- Мясные деликатесы по-домашнему
- Печи, камины, бани, сауны
- Пиццы, пироги, беляши и чебуреки
- Полезные вещи своими руками. Умные самоделки для дома
- Самоделки для дачи и сада
- Секреты домашнего копчения
- Уличные камины, печи, мангалы
- Электричество, отопление, водоснабжение, канализация
Скачать книгу "Фаршированные блюда и блюда из фарша" (34,5 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.