Итальянские салаты и закуски. Валентино Бонтемпи. Рисовые аранчини, говяжьи котлетки с паприкой, салат из тунца, легкий салат из холодной пасты и утиная грудка с лесными ягодами от лучшего итальянского босс-повара Валентино Бонтемпи. Блестящие блюда с блестящим нравом! Весь рецепт проверен лично Валентино, а ингредиенты дозволено вольно обнаружить и у нас.
Итальянские салаты и закуски. Валентино Бонтемпи
Ингредиенты
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Серия: Повар и поваренок. Книга 2
ISBN: 978-5-699-55337-2
Формат: pdf
Страниц: 32
Качество: отличное
Год: 2012
Серия: Повар и поваренок. Книга 2
ISBN: 978-5-699-55337-2
Формат: pdf
Страниц: 32
Качество: отличное
Мясо по-итальянски
Итальянские салаты и закуски
Скачать книгу "Итальянские салаты и закуски" (12,4 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.