Витаминные заготовки. Я. Васильева

Витаминные заготовки. Я. Васильева


Витаминные заготовки. Я. Васильева. Предлагаемые рецепты домашнего консервирования проверены многолетним навыком. Приведенные рекомендации облегчат хозяйкам процесс приготовления заготовок на зиму, помогут сберечь продукты долгое время. Также в книге даются советы по заморозке, квашению и сушке, разрешающие максимально сберечь витамины в заготавливаемых овощах и фруктах.

Ингредиенты

Издательство: Аргумент Принт
Год: 2012
Серия: Полезная книга
ISBN: 978-617-570-410-3
Формат: pdf
Страниц: 256
Качество: хорошее
ДРУГИЕ КНИГИ СЕРИИ "ПОЛЕЗНАЯ КНИГА"
  • 757 рецептов для здоровья суставов, сосудов и сердца
  • Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки
  • Гипсокартон. Стены, арки, потолки, перегородки
  • Домашний справочник заболеваний
  • Домашний хлеб. Печь, духовка, хлебопечка, открытый огонь
  • Как избавиться от боли в спине, пояснице и суставах
  • Камины, печи, котлы, радиаторы и другое отопительное оборудование
  • Ландшафтный дизайн участка. Дачный помощник
  • Печи, камины, бани, сауны
  • Пиццы, пироги, беляши и чебуреки
  • Полезные вещи своими руками. Умные самоделки для дома
  • Самоделки для дачи и сада
  • Секреты домашнего копчения
  • Уличные камины, печи, мангалы
  • Электричество, отопление, водоснабжение, канализация

 

Скачать книгу "Витаминные заготовки" (31,2 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Вернуться назад