Секреты домашнего копчения. Я. Васильева

Секреты домашнего копчения. Я. Васильева


Секреты домашнего копчения. Я. Васильева. Приготовление копченостей в домашних условиях абсолютно доступно всему. В книге детально описано, как устроить домашнюю коптильню, начиная с конструкций и схем, заканчивая спец технологией копчения и лучшими рецептами приготовления мяса, сала, колбас и рыбы.

Ингредиенты

Издательство: Аргумент Принт
Год: 2012
Серия: Полезная книга
ISBN: 978-617-570-304-5
Формат: pdf
Страниц: 256
Качество: хорошее
ОГЛАВЛЕНИЕ
  • История копчения
  • Виды копчения
  • Виды коптилен
  • Технология копчения
  • Рецепты блюд горячего и холодного копчения
  • Копчение колбасы
  • Рецепты блюд с применением "жидкого дыма"
  • Рецепты с копченостями
  • Рецепты копчения дичи

Скачать книгу "Секреты домашнего копчения" (31,3 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Вернуться назад