Блюда из птицы. Т. Захарова

Блюда из птицы. Т. Захарова


Блюда из птицы. Т. Захарова. Тем, кто предрасположен к сердечно-сосудистым болезням, докторы советуют подменять свинину, говядину, баранину курицей и рыбой. Вареную курицу без кожи можно включать в самые строгие диеты. Неограниченное количество экстрактивных веществ в птице обусловливает особенные вкусовые свойства бульона из птицы.


В книжке описано наиболее двухсотен рецептов различных салатов, супов, вторых блюд, соусов, которые можно подготовить из птицы. Эти кушанья разрешат разнообразить как повседневное, так и торжественное меню. Полезными для хозяек окажутся также приведенные в книжке рекомендации. Что-то полезное себе тут сумеют отыскать не только лишь юные, да и имеющие большой опыт хозяйки.


Ингредиенты

Издательство: Экономика
ISBN: 5-282-01274-Х
Год издания: 1991
Язык: русский
Страниц: 115
Формат: PDF


Скачать книжку бесплатно (64,4 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Вернуться назад