Мясо по-итальянски. Валентино Бонтемпи. В этой книге собраны самые лучшие рецепты блюд из мяса от известного итальянского босс-повара Валентино Бонтемпи. Рецепты включают самые различные виды мяса: курочку и индейку, сочную свинину, традиционную говядину, телятину и нежного кролика, дополнены вариантами гарниров и маринадов. Всякий рецепт многократно проверен лично Валентино, а ингредиенты дозволено вольно обнаружить и у нас.
Мясо по-итальянски. Валентино Бонтемпи
Ингредиенты
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Серия: Повар и поваренок. Книга 1
ISBN: 978-5-699-56614-3
Формат: pdf
Страниц: 32
Качество: отличное
Год: 2012
Серия: Повар и поваренок. Книга 1
ISBN: 978-5-699-56614-3
Формат: pdf
Страниц: 32
Качество: отличное
- Мясо по-итальянски
Скачать книгу "Мясо по-итальянски" (11,3 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.