Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Советы бабушки Агафьи

Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Советы бабушки Агафьи


Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Советы бабушки Агафьи. Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Напрасно! С подмогой книги рецептов бабушки Агафьи с этим совладает всякий. Вы обучитесь положительно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите салями и зельц, обучитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе неизменно будут самые аппетитные и многообразные мясные и рыбные деликатесы.

Ингредиенты

Издательство: Центрполиграф
Год: 2012
Страниц: 128
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу "Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы" (2,9 МБ): 
 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Вернуться назад