Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Советы бабушки Агафьи. Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Напрасно! С подмогой книги рецептов бабушки Агафьи с этим совладает всякий. Вы обучитесь положительно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите салями и зельц, обучитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе неизменно будут самые аппетитные и многообразные мясные и рыбные деликатесы.
Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Советы бабушки Агафьи
Ингредиенты
Издательство: Центрполиграф
Год: 2012
Страниц: 128
Язык: русский
Формат: pdf
Год: 2012
Страниц: 128
Язык: русский
Формат: pdf
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.