Живые витамины круглый год. Оксана Сахарова

Живые витамины круглый год. Оксана Сахарова


Живые витамины круглый год. Оксана Сахарова. Домашние заготовки из овощей - лучшее украшение и повседневного, и торжественного стола. Немного что может сравниться с удовольствием открыть банку консервированных благоуханных овощей осенью и зимой. А чай консервирование - это не только аппетитно, но и дюже благотворно! Превосходства домашнего консервирования - добротные продукты без химии, щадящая обработка и максимально сохраненные витамины. Примитивные, внятные и доступные рецепты заготовок помогут вам сберечь свой урожай с пользой для здоровья!

Ингредиенты

Издательство: Крылов
Год: 2010
Страниц: 160
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу "Живые витамины круглый год. Лучшие рецепты консервирования" (5,2 МБ): 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Вернуться назад