Соусы. От классических до оригинальных. А. Братушева. Соусы - талантливое изобретение кулинарии. Они способны преобразить даже самое печальное блюдо в жемчужину торжественного стола. Взяв рецепт классического соуса, поколдовав с парой-тройкой пряностей и приправ, дозволено получить подлинный вкус, тот, что придаст вашим блюдам идеально новое самочувствие.
Соусы. От классических до оригинальных. А. Братушева
Ингредиенты
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Серия: Повар и поваренок. Книга 7
ISBN: 978-5-699-54987-0
Формат: pdf
Страниц: 32
Качество: отличное
Год: 2012
Серия: Повар и поваренок. Книга 7
ISBN: 978-5-699-54987-0
Формат: pdf
Страниц: 32
Качество: отличное
- Мясо по-итальянски
- Итальянские салаты и закуски
- Паста
- Рецепты для мультиварки
- Блюда пасхального стола
- Готовим из сгущенки
- Соусы. От классических до оригинальных
Скачать книгу "Соусы. От классических до оригинальных" (10,0 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.