Соусы. От классических до оригинальных. А. Братушева

Соусы. От классических до оригинальных. А. Братушева


Соусы. От классических до оригинальных. А. Братушева. Соусы - талантливое изобретение кулинарии. Они способны преобразить даже самое печальное блюдо в жемчужину торжественного стола. Взяв рецепт классического соуса, поколдовав с парой-тройкой пряностей и приправ, дозволено получить подлинный вкус, тот, что придаст вашим блюдам идеально новое самочувствие.

Ингредиенты

Издательство: Эксмо
Год: 2012
Серия: Повар и поваренок. Книга 7
ISBN: 978-5-699-54987-0
Формат: pdf
Страниц: 32
Качество: отличное
СЕРИЯ "ПОВАР И ПОВАРЕНОК"
  • Мясо по-итальянски
  • Итальянские салаты и закуски
  • Паста
  • Рецепты для мультиварки
  • Блюда пасхального стола
  • Готовим из сгущенки
  • Соусы. От классических до оригинальных

 

Скачать книгу "Соусы. От классических до оригинальных" (10,0 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Вернуться назад