Лучшие рецепты домашней колбасы. Ирина Зайцева

Лучшие рецепты домашней колбасы. Ирина Зайцева


Лучшие рецепты домашней колбасы. Ирина Зайцева. Колбаса является частью рациона большинства современных людей. Сегодня ни для кого не секрет, что колбасные изделия, продающиеся в магазинах, содержат уйма пагубных добавок. Помимо того многие сорта изготавливаются не по ГОСТу, а только по техническим условиям. Но это совсем не обозначает, что следует навечно отказаться от этого продукта.

Ингредиенты

Издательство: Рипол Классик
Год: 2013
Страниц: 256
Язык: русский
Формат: pdf
При желании дозволено обучиться делать колбасу самодельно. При этом вы будете уверены в качестве продуктов, из которых она изготовлена. Эта книга содержит подробную информацию о спец технологии изготовления колбасных изделий в домашних условиях, а также уйма рецептов на всякий вкус.

 

Скачать книгу "Лучшие рецепты домашней колбасы" (5,2 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Вернуться назад