Домашние колбасы, зельцы. Калинина А.

Домашние колбасы, зельцы. Калинина А.


Домашние колбасы, зельцы. Калинина А. Как приготовить колбаску по-домашнему. Где взять такие рецепты ? Из чего делается колбаска по-домашнему? Ответить на такие вопросы сможет только вам эта книга. Вы сумеете без специального труда готовить колбаски в любом виде , в том числе ветчину, окорока, бастурму.

Ингредиенты

Издательство: Агенство Мультипресс
Год: 2013
Страниц: 2013
Язык: Русский
Формат: PDF, FB2
Во все времена колбаса считалась престижным блюдом, от того что ее приготовление нередко - долгий и трудоемкий процесс, в котором применялось не только мясо супер  качества, но и специи  дорогостоящие. И у каждого народа в заначке найдётся «колбасное ноу-хау».
 

Скачать книгу (106 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Вернуться назад