Коктейль из мороженого, старинные рецепты

Коктейль из мороженого, старинные рецепты


Коктейль из мороженого, старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные напитки и безалкогольные. Вечеринки, на которых распивают коктейли, называют «коктейльными». В середине XIX века коктейли представляли собой смесь крепкого алкоголя, сахара, воды и травяного ликера, только позже в состав стали входить слабоалкогольные ингредиенты.


Ингредиенты

Состав:
2 ч.л. варенья
1 стакан молока
60 гр мороженного

Приготовление рецепта:
Вначале надобно немножко взбить молоко в течении 2 минут. Потом добавить все мороженное и взбивать до происхождения упрямой пенки. Дозволено добавить сироп или варенье - вкус получается густым. Можно добавить в коктейль ложку фруктового ликера. Вкус от этого не испортится, а станет даже ярче. Так же можете добавить зелень как украшательство.


Вернуться назад