Кефир с вареньем. повару на заметку

Кефир с вареньем. повару на заметку


Кефир с вареньем. повару на заметку. Это напиток кисломолочный, получаемый из молока коровьего цельного либо обезжиренного путём брожения спиртового и кисломолочного с использованием грибков кефирных - симбиоза сортов нескольких микроорганизмов: стрептококков и палочек, микробов уксуснокислых и дрожжей, всего около 2-ух 10-ов. Однородный, белоснежного цвета, может быть маленькое выделение углекислоты. Является кефир напитком, распространённым Прибалтике, Украине, Белоруссии, России, Казахстане, Польше, Венгрии, Норвегии, Швеции, Узбекистане, Германии, Прибалтике, Австралии и США.

Ингредиенты

Состав рецепта:
кефира, 1 л
сливок 100 гр
варенья. 240 гр.

Приготовление рецепта:
Интересные рецепты напитков - надо взять варенье, сливки, кефир, классно тёмную клубнику или смородину. Сначала варенье надо перетереть через сито, чтоб удалились косточки. Взбейте миксером его, понемногу добавляя сливки, а позже кефир, взбивайте до пены пышной. Чем сладкое варенье, тем его немного меньше надобно брать. А вот если же вы возьмите к тому 1,5 ложки столовых желатина, то надо залить водой его на минуты 30, а позже растворите на бане водяной бане и взбейте консистенцию, то удастся гламурно аппетитный мусс. Его ещё необходимо будет поставить на пару часов в холодильник.

Вернуться назад