Рецепт приготовления:
Отмеряем необходимое овсяных хлопьев количество и чистой воды фильтрованной. Хлопья пересыпаем в чашу глубокую и заливаем их водой кипяченой температуры комнатной. Оставляем до часов 12 настаиваться при комнатной температуре. Чрезвычайно комфортно заливать с вечера хлопья, чтоб к утру хорошо разбухли они. Разбухшие хлопья наряду с водой переливаем в чашу блендера и измельчаем блендером погружным пару минут.
Полученную массу через сито сливаем в просторную емкость. Оставшийся в сито жмых овсяный хорошо протираем ложкой столовой. Приобретенный напиток лечебный полезен и малышам, и взрослым. Пьют в теплом облике его, можно добавить меда маленькое количество. Хранится молочко овсяное в холодильнике не больше недели. Приятного вам аппетита!