Топленое молоко в мультиварке, на ваш вкус

Топленое молоко в мультиварке, на ваш вкус


Топленое молоко в мультиварке, на ваш вкус. Топленое молоко числится обычным славянским напитком. Ранее готовили его в печи российской, а на данный момент молочко топленое можно просто подготовить, используя мультиварку. Для приготовления молока топленого, конечно же, лучше воспользоваться неподдельное коровье молочко. Да и из магазинного молока жирностью выше 4% выходит чрезвычайно вкусно. Рецепт молока топленого для мультиварки прост, а итог определенно обрадует.


Ингредиенты

Состав:
молоко коровье - 1 л.


Рецепт приготовления:
Молоко в кастрюлю мультиварки налейте. Количество молока может хоть каким быть. Выставьте программу «Мультиповар». Готовить топленое молочко при температуре 85-90С. Длительность приготовления до 8 часов. Чем дольше молоко простоит при такой температуре, тем паче черная будет пенка. Спустя часов 8 на молоке возникла пенка румяная.


А молоко кремового цвета стало. Готовое молоко в банку перелейте, охладите и в холодильник уберите. Храниться топленое молочко чрезвычайно отлично, в холодильнике останется свежим до недели. Домашнее топленое молочко имеет неподражаемый вкус и запах, в чем вы неизбежно удостоверьтесь, если воспользуетесь рецептом этим. Приятного вам аппетита!


Вернуться назад