Компот из ревеня, рецепт от повара

Компот из ревеня, рецепт от повара


Компот из ревеня, рецепт от повар. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим сопротивляемость организма разным инфекциям и вирусам. В итоге кровь активнее по организму движется, понижается риск развития болезней сосудистых и образования тромбов.


Ингредиенты

Состав:
Ревень - 700 гр.
Вода - один литр
Сладкий песок - 300 гр.
Цедра апельсиновая
Кусок имбиря

Приготовление:
Черешки ревеня помойте и нарежьте на ломтики.
Ревень проварите 5 минут, далее добавьте сахар, следом цедру апельсиновую и имбиря.
Вернуться назад