Компот из сухофруктов и бренди, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим сопротивляемость организма разным инфекциям и вирусам. В итоге кровь активнее по организму движется, понижается риск развития болезней сосудистых и образования тромбов.
Компот из сухофруктов и бренди, рецепт от повара
Ингредиенты
Состав:
0.5 килограмма сухофруктов,
200 мл. бренди,
200 мл. воды,
200 гр. сладкой пудры,
50 гр. рома.
0.5 килограмма сухофруктов,
200 мл. бренди,
200 мл. воды,
200 гр. сладкой пудры,
50 гр. рома.
Скрупулезно помыть все сухофрукты и закинуть их в кастрюлю с водой, после этого накрыть и варить в течение 2-х минут при 100 процентах. Во время варки, сухофрукты слегка помешивать, чтобы не пригорали, после этого закинуть сахар и проварить ещё четыре мин. при тех же критериях.
Залить в кастрюлю бренди и ром, дать остыть и бросить до утра в холодильнике. С утра согреть компот в течение 5-ти минут при 100 процентах, смешав, при всем этом, его дважды. Такой компот дозволено поставить на стол в тандеме с мороженным и сливками. Это прекрасное дополнение к отдыху позднее тяжёлого рабочего дня.