Компот из сухофруктов и бренди, рецепт от повара

Компот из сухофруктов и бренди, рецепт от повара


Компот из сухофруктов и бренди, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим сопротивляемость организма разным инфекциям и вирусам. В итоге кровь активнее по организму движется, понижается риск развития болезней сосудистых и образования тромбов.


Ингредиенты

Состав:
0.5 килограмма сухофруктов,
200 мл. бренди,
200 мл. воды,
200 гр. сладкой пудры,
50 гр. рома.

Приготовление:
Скрупулезно помыть все сухофрукты и закинуть их в кастрюлю с водой, после этого накрыть и варить в течение 2-х минут при 100 процентах. Во время варки, сухофрукты слегка помешивать, чтобы не пригорали, после этого закинуть сахар и проварить ещё четыре мин. при тех же критериях.

Залить в кастрюлю бренди и ром, дать остыть и бросить до утра в холодильнике. С утра согреть компот в течение 5-ти минут при 100 процентах, смешав, при всем этом, его дважды. Такой компот дозволено поставить на стол в тандеме с мороженным и сливками. Это прекрасное дополнение к отдыху позднее тяжёлого рабочего дня.
Вернуться назад