Кофейный шоколад, блюдо от известных поваров

Кофейный шоколад, блюдо от известных поваров


Кофейный шоколад, блюдо от известных поваров. Научные исследования продемонстрировали, что продлевает напиток жизнь методом предотвращения заболеваний, от которых чаще всего женщины погибают: инфаркта, диабета, ишемической заболевания сердца, заболеваний почек. Люди, которые пьют напитки кофейные, с вероятностью наименьшей заболеют диабетом 2 типа. Кофеин влияет положительно на состояние и печени работу. Кофеин риск понижает заболевания Паркинсона и людям помогает с этой болезнью лучше контролировать движения свои.


Ингредиенты

Состав:
темный кофе - 150 гр.
сахар - 550 гр.
сливочное масло - 270 гр.
сухое молоко - 280 гр.
вода - 2,5 стакана
какао-порошок - 50 гр.
цедра апельсина
цедра лимона
орешки
ванильный сахар
Приготовление:
Берем два стакана воды и одну чайную ложку кофе и варим его. Позднее того как наш кофе закипит добавляем в него цедру лимона или апельсина. Позднее этого снимаем с огня кофе. Жидкость процеживаем через марлю и вновь ставим на огонь. Добавляем к нему сахар и какао, класснее заранее смешать эти ингредиенты, чтобы какао отменнее растворилось, сходу позднее того как оно станет подыматься. Прокипятить жидкость еще 5-6 минут.

В конце добавляем сухое молоко хорошо перемешиваем. Получившеюся у нас жидкость, снимаем с огня. Сливочное масло режем на ломтики и добавляем в жидкость. Мешаем ее до полного растворения масла. В приготовленную массу кладем орешки и вновь перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем на ее консистенция. Равномерно распределяем  и отправляем ее в прохладное пространство, более чем на 24 часа. Позднее того, как шоколад застынет режем его на плитки и кушаем.

Вернуться назад