Вишневый морс, готовим сами

Вишневый морс, готовим сами


Вишневый морс, готовим сами. Напитки люди употребляют каждый день, ведь в сутки организм вынужден более двух литров воды получать. Это источники жидкости, содержащие также доп. составляющие, которые умеют взбадривать, снижать аппетит, успокаивать. В этап простуд либо при желании скинуть избыточный вес можно делать отвары и травяные настои, обогащать обычные напитки ягодами, морсы готовить.


Ингредиенты

Состав:
вода - 3 л.
мед - 120 г.
сок 1/2 лимона.
вишня спелая - 500 г.

Приготовление:
Спелую вишню помыть, удалить косточки, объединить с медом и размять. Залить полученную массу прохладной кипяченой водой, влить лимонный сок, перемешать. Перед подачей дать напитку настояться в холодном месте более 2 часов.


Вернуться назад