Острый кофе, вкусные напитки

Острый кофе, вкусные напитки


Острый кофе, вкусные напитки. Научные исследования продемонстрировали, что продлевает напиток жизнь методом предотвращения заболеваний, от которых чаще всего женщины погибают: инфаркта, диабета, ишемической заболевания сердца, заболеваний почек. Люди, которые пьют напитки кофейные, с вероятностью наименьшей заболеют диабетом 2 типа. Кофеин влияет положительно на состояние и печени работу. Кофеин риск понижает заболевания Паркинсона и людям помогает с этой болезнью лучше контролировать движения свои.


Ингредиенты

Состав:
щепотка гвоздики,
щепотка молотой корицы,
1 ч. ложка молотого кофе,
щепотка темного молотого перца,
сахар по вашему вкусу.
Приготовление: 
В джезву всыпать кофе, перец, корицу и гвоздику, залить прохладной водой, поставить на огонь и варить до поднятия пены. После этого джезву с кофе убрать с огня, дать пене опуститься, снова прогреть. Как пена поднимется, убрать с огня и перелить в чашу. К кофе подать сахар.
Вернуться назад