Кофе с кокосом. повару на заметку

Кофе с кокосом. повару на заметку


Кофе с кокосом. повару на заметку. Кокос - большой круглый плод пальмы кокосовой с жёсткой скорлупой ворсистой, узкой кожурой коричневой, мякотью белоснежной, которую свежей едят или сушёной, в тёртом облике или хлопьев. Кокос содержит множество лечебных веществ, антиоксидантов и масел натуральных. В кокосе содержится калий, магний, фосфор, кальций, Е, С витамины, клетчатка и фолат. Применяют кокосы в салатах фруктовых, супах, десертах, пирогах, также его можно применять в приготовлении кофе.

Ингредиенты

Состав:
кофе молотое - 1 ч. ложка
сливки топлёные - 2 ст. ложки
стружки кокосовой - 1 ч. ложка
соль, сахар - по вашему вкусу

Рецепт приготовления:
Для начала сварим кофе в джезве, процедим в чашу, можно добавить сливки тёплые, сверху посыпаем стружкой кокосовой. Если же вам показалось что не сладко можно добавить сахара. Ну вот рецепт сейчас готов, сможете приглашать друзей на кофепитие.

Вернуться назад