Приготовление кофе по-арабски, популярные напитки

Приготовление кофе по-арабски, популярные напитки


Приготовление кофе по-арабски, популярные напитки. Научные исследования продемонстрировали, что продлевает напиток жизнь методом предотвращения заболеваний, от которых чаще всего женщины погибают: инфаркта, диабета, ишемической заболевания сердца, заболеваний почек. Люди, которые пьют напитки кофейные, с вероятностью наименьшей заболеют диабетом 2 типа. Кофеин влияет положительно на состояние и печени работу. Кофеин риск понижает заболевания Паркинсона и людям помогает с этой болезнью лучше контролировать движения свои.


Ингредиенты

Состав:
70 мл воды,
1 ч. л. сахара,
1,5 ч. л. кофе тонкого помола.
Приготовление: 
В турку налить сначала ¾ части воды и всыпать сахар. Когда вода закипит, положить кофейный порошок и долить оставшуюся воду. Чем неторопливей подогревать кофе, тем он будет аппетитней и благоуханные. Напиток следует только довести до кипения, однако ни при каких обстоятельствах не кипятить.

Кофе следует подавать сразу, если же отложить его на некое время - пена осядет и значимая часть ароматических веществ, которые она удерживала, улетучится. При повтором нагревании это нормализовать нереально.
Вернуться назад