Борщ со свёклой Львовский, вкусные первые блюда

Борщ со свёклой Львовский, вкусные первые блюда


Борщ со свёклой Львовский, вкусные первые блюда. Это разновидность супа на основании свёклы, которая ему придаёт свойственный красноватый цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо украинской кухни. Блюдо имеет дюжины разновидностей, что соединено с разобщением украинских земель, с существованием различных элементов народа украинского в России, Молдавии, Румынии, Польше, Чехословакии, с влиянием на формирование кухни украинской разных кулинарных обычаев и вкусов.

Ингредиенты

Состав:
2 шт. лука
3 шт. свёклы
3 шт. сосисок
1 шт. моркови
2 ст. л. уксуса
1 ч. л. сахара
5 шт. картофеля
корень петрушки
немного петрушки
1 кг костей мозговых
2 шт. листа лаврового
перец чёрный молотый
2 ст. л. пасты томатной
1 ст. л. масла сливочного
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Начинаем с варки на косточках бульона. Когда все отлично прокипит и подоспеет, от костей бульон здесь освобождаем. В бульон спускаем картошку, кубиками нарезанную, варим минут 5. Свёклу отвариваем мы в кожуре, как для салата, после этого очищаем, соломкой нарезаем и кладём в масло на сковороду. Поджариваем немножко и добавляем пасту томатную. С пастой около 20-ти минут тушим. Мелко нарезанные морковь, лук, петрушку отдельно поджариваем. В бульон перед этим отправляем свёклу с томатом, позже морковь с луком. Как блюдо закипит, все пряности кидаем в него, сластим и солим. Нарезанные маленькими кружочками сосиски, в масле поджаренные, спускаем в борщ в конце готовки самой.


Вернуться назад