Молочный суп из горбуши, хозяйке на заметку

Молочный суп из горбуши, хозяйке на заметку


Молочный суп из горбуши, хозяйке на заметку. Это разновидность супа, в котором с водой вместе в качестве негустого основания молоко применяют. Обычно, такие супы, крупы содержат - рис, гречка, пшено, овёс, лапшу или манная крупа. Могут картофель содержать и остальные овощи - репу, капусту, морковь. Существуют рецепты приготовления супа молочного с грибами, тыквой, саго, фасолью, горохом и др. Эти составляющие сначала в воде варятся, а после как сварятся они, молоко и соль прибавляют.


Ингредиенты

Состав:
воды 250 гр
250 гр молока
200 гр горбуши
10 гр масла сливочного
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Для начала наполнить кастрюлю водой, подсалить её и довести до кипения. В это время надо почистить рыбу, которую положить в ту же кастрюльку и опять довести до кипения. Позже молока вливать его в суп, тот, что варится, пока не приготовится рыба. В готовый суп добавить кусочек масла сливочного. Суп достаточно обычный, однако чрезвычайно вкусный. Сможете добавить свои специи и зелень по вкусу.


Вернуться назад