Суп овощной, приготовим сами. Супы луковые популярны с времён древних очень. Эти супы известны были и распространены широко в римскую правления эпоху. В доступности силу и лёгкости лука выращивания — продукт основной для супа приготовления — был пищей основной для многих семей бедных.
Суп овощной, приготовим сами
Ингредиенты
Состав:
2 л. куриного бульона,
300 г. цветной капусты,
50 г. светло-зеленого лука,
50 г. моркови,
корень сельдерея,
150 г. шпината,
зелень петрушки,
200 г. темно-зеленого горошка,
4 яичных желтка,
150 мл. сливок,
20 г. масла,
перец, соль, мука.
2 л. куриного бульона,
300 г. цветной капусты,
50 г. светло-зеленого лука,
50 г. моркови,
корень сельдерея,
150 г. шпината,
зелень петрушки,
200 г. темно-зеленого горошка,
4 яичных желтка,
150 мл. сливок,
20 г. масла,
перец, соль, мука.
Цветную капусту разобрать на многоцветия и помыть в прохладной воде. Морковь, сельдерей и зеленоватый лук мелко порезать, добавить темно-зеленый горошек, сложить готовые овощи в посуду, влить чуть-чуть готового куриного бульона и припустить до готовности. Шпинат помыть, порезать и припустить в отдельной посуде. Подготовить белоснежный соус.
После этого довести до кипения куриный бульон, опустить в него припущенные овощи, шпинат, добавить белоснежный соус и проварить пару минут. Яичные желтки объединить со сливками и приобретенным майонезом заправить суп. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.