Суп из свинины, приготовим сами

Суп из свинины, приготовим сами


Суп из свинины, приготовим сами. Супы луковые популярны с времён древних очень. Эти супы известны были и распространены широко в римскую правления эпоху. В доступности силу и лёгкости лука выращивания — продукт основной для супа приготовления — был пищей основной для многих семей бедных.


Ингредиенты

Состав:
250 г. лущеного гороха,
500 г. соленой свинины,
50 г. шпика,
50 г. репчатого лука,
гвоздика,
мускатный орешек.
Приготовление:
Горох, вымоченный в прохладной воде в течение 8 ч, положить в кастрюлю, добавить соленую свинину и шпик. В луковицу воткнуть одну гвоздику и также опустить в кастрюлю.

Приправить измельченным на терке мускатным орешком, залить водой и варить на медленном огне в течение примерно 3 ч. Позднее этого луковицу необходимо вытащить.

Готовые мясо и шпик дотянуться из кастрюли, порезать кусками, разложить по тарелкам, залить бульоном. К этому супу раздельно подают горчицу.
Вернуться назад