Суп из свинины, приготовим сами. Супы луковые популярны с времён древних очень. Эти супы известны были и распространены широко в римскую правления эпоху. В доступности силу и лёгкости лука выращивания — продукт основной для супа приготовления — был пищей основной для многих семей бедных.
Суп из свинины, приготовим сами
Ингредиенты
Состав:
250 г. лущеного гороха,
500 г. соленой свинины,
50 г. шпика,
50 г. репчатого лука,
гвоздика,
мускатный орешек.
250 г. лущеного гороха,
500 г. соленой свинины,
50 г. шпика,
50 г. репчатого лука,
гвоздика,
мускатный орешек.
Горох, вымоченный в прохладной воде в течение 8 ч, положить в кастрюлю, добавить соленую свинину и шпик. В луковицу воткнуть одну гвоздику и также опустить в кастрюлю.
Приправить измельченным на терке мускатным орешком, залить водой и варить на медленном огне в течение примерно 3 ч. Позднее этого луковицу необходимо вытащить.
Готовые мясо и шпик дотянуться из кастрюли, порезать кусками, разложить по тарелкам, залить бульоном. К этому супу раздельно подают горчицу.