Суп с овощами, приготовим сами. Супы луковые популярны с времён древних очень. Эти супы известны были и распространены широко в римскую правления эпоху. В доступности силу и лёгкости лука выращивания — продукт основной для супа приготовления — был пищей основной для многих семей бедных.
Суп с овощами, приготовим сами
Ингредиенты
Состав:
100 г. моркови,
100 г. репы,
100 г. риса,
пастернак,
2 средние луковицы,
сливочное масло,
0,5 л. молока,
перец, соль.
100 г. моркови,
100 г. репы,
100 г. риса,
пастернак,
2 средние луковицы,
сливочное масло,
0,5 л. молока,
перец, соль.
Мелко нарезанные и пассерованные на масле репчатый лук, репу и пастернак опустить в приготовленный заранее бульон, добавить рис и варить в течение 30-40 мин. За пару минут до готовности приправить специями, влить горячее молоко и перемешать.