Домашняя лапша из утки, приготовим вместе с вами

Домашняя лапша из утки, приготовим вместе с вами


Домашняя лапша из утки, приготовим вместе с вами. Не тайна, что супы домашние и бульоны не только лишь вкусны, однако к тому же целебны. Вспомните хотя бы рецепт супа куриного «еврейский пенициллин». Семейная лапша с уткой не исключение. Мясной суп удастся ароматным, вкусным, сытным. В особенности, если же наваристый бульон приготовлен из семейной утки.


Ингредиенты

Состав:
узкая лапша (вермишелька) - 150 г
зелень петрушки - 1 пучок
мясо утки - возле 500 г
лавровый лист - 2 шт.
картофель - 200 г
вода - возле 3 л
морковь - 100 г
соль - 1 ст. л.


Рецепт приготовления:
Мясо утки помыть прохладной водой хорошо. Можно даже, заблаговременно вымочить ее от ненужной крови. В кастрюлю влить воду, положить мясо и варить приблизительно, 40 минут на огне медленном после закипания. Готовность найти вилкой или ножиком. Необходимо чтобы волокна мяса отлично отделялись от костей и кожицы. Пока варится бульон, в кастрюлю соль всыпать. Картофель почистить, измельчить кубиками. Переложить в кострюлю нарезанный картофель. Послать сразу в кипящий бульон измельченную морковь, лавровый лист и рубленую петрушку. Варить минут 5 после закипания. Добавить в кастрюлю лапшу и варить еще минут 7. Домашнюю лапшу с уткой можно подавать на стол.


Вернуться назад