Сырный суп с фаршем и помидорами, самые интересные рецепты

Сырный суп с фаршем и помидорами, самые интересные рецепты


Сырный суп с фаршем и помидорами, самые интересные рецепты. Фишка супа в том, что наряду с овощной пассеровкой обжаривают мясной фарш, который позже посылают в кастрюлю, где уже доваривается картофель. А в самом конце в суп кладут сливочный сыр. Сырный суп с фаршем выходит ласковым, вкусным и при всем этом чрезвычайно даже сытным. Подойдет полностью хоть какой фарш. В этом определенном рецепте, например, применяли свиной, однако вы с лёгкостью сможете заменить на куриный либо говяжий.


Ингредиенты

Состав:
консистенция перцев (молотая) - по вкусу
масло растительное - 2 ст. л.
сливочный сыр - 150г
лист лавровый - 1 шт.
мясной фарш - 300г
чеснок - 3 зубчика
лук репчатый - 40г
картофель - 5 шт.
помидоры - 4 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 1.2 л.


Приготовление:
Для начала очистим и нарежем на кубиками картофель. В кастрюле вскипятим воду, солим и добавляем нарезанный картофель. Как вода повторно закипит, снижаем нагрев до наименьшего. Пока варится картошка, займёмся овощной поджаркой. Для этого мелко нарежем чеснок, натрем на большой терке очищенную морковь, нашинкуем мелко лук и потом переместим все это на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем, помешивая лопаткой овощи, пока он не станут мягче и не начнут подрумяниваться. Потом к овощной пассеровке добавим мясной фарш. Шустро его размешиваем и разбиваем образующиеся комочки.


После того как фарш слегка поджарится, можно прибавлять томаты, которые предварительно пропустили через измельчитель (должна получиться масса схожая на пюре). Тушить фарш с помидорами возле 7 минут на медленном огне, помешивая лопаткой. Сейчас поджарку переместим к картофелю. Добавим по вкусу соль, перец, лавровый лист и сливочный сыр. Размешаем и будем готовить суп ещё возле 10 минут на маленьком огне. Потом дадим ему же настояться хотя бы четверть часа, и можно разливать по тарелкам. По желанию посыпаем томатно-сырный суп свежей зеленью. Приятного аппетита!


Вернуться назад